Schnuppertraings beim TSC

ab 17.02.2017:

Wenn Sie schon immer mal das Tanzbein schwingen wollten, aber die richtige Gelegenheit ausgeblieben ist, dann ist unser Schnuppertraining genau das richtige Angebot für Sie.

Momentan haben wir noch freie Plätze
- Samstag 14:30-16:00 Uhr oder

- Mitwoch 19:00-20:30 Uhr

Geleitet durch einen unserer erfahrenen Trainer haben Sie bei 10 Terminen bis Mitte Mai die Möglichkeit sich bei uns einzutanzen. Dabei stehen Ihnen auch auch alle Angebote des Vereins im Rahmen einer befristeten Mitgliedschart offen. Der Wechsel in andere Trainingsgruppen im Rahmen einer unbefristigten Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Unkostenbeitrag : 60€ p.Person (10 Termine)

Bitte senden Sie uns die ausgefüllte Anmeldung per eMail

Gemeinsam neues Entdecken

... aber es muss auch Spaß machen! Immer wieder müssen wir feststellen, dass sich Anfänger bei beim Einstieg in unsere Trainingsgruppen schwer tun. Um auch Neulingen die Chance auf den Tanzsport in unserem Verein zu geben bieten wir künftig gezielt Anfänger-Trainings an. Die Leidenschaft am Tanzen soll dabei unser Anfängerworkshop wecken. In einem nachfolgende Traing können Sie sich dann auf die Teilnahme an unseren Gruppentrainings vorbereiten.

Unser nächster Anfängerworkshop für Singles und Paare ist für den 27.01. und 03.02.2018 jeweils um 14:30 geplant.

Das Tanzbein schwingen:

05. Mai 2018 Galaball zugunsten des Coburger Hospiz,