Unsere Trainer

Günther Gehde

Trainer für Standard und Latein

Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat trainiert uns Günther Gehde, Trainer B in Standard und Latein.

Herr Gehde tanzte von 1983 bis 1987 in der Standardformation des TSC Schwarz-Gelb Coburg.  Neben seiner Trainertätigkeit und dem Turniertanzsport setzte sich Herr Gehde viele Jahre als Turnierleiter und Wertungsrichter mit C- und A-Lizenz für den Tanzsport ein.

Johann Koziol

Trainer für Standard und Latein

Marion Manno

Trainer für Tango Argentino

"Schon seit vielen Jahren tanze und unterrichte ich den argentinischen Tango.

Nach einigen Jahren des "Folgens" war ich neugierig und 'reif' für das Führen....

Gelernt hab ich es dann bei meinen Aufenthalten in Buenos Aires und auch auf vielen Fortbildungen in Deutschland und den Niederlanden. Ich sammelte vor allem Erfahrungen die über Führen und Folgen hinausgehen:
...es gibt kein richtig und falsch im Tango oder ein einzig Wahres,
dass den Tango ausmacht. Es gibt mich und mein Gegenüber und die Musik natürlich, die wir von Moment zu Moment tanzen...."

Monique Beyer

Trainerin für Standard und Latein

Monique ist ausgebildete ADTV Tanzlehrerin für Standard und Latein. Ihr Repertoire hat sie um Tango Argentino und als Dance4Fans Instructorin um Boogie Woogie, Discofox und Salsa erweitert.

"Mit meiner Arbeit als Tanzlehrerin möchte ich den Menschen nahe bringen, dass Tanzen ein wundervolles Hobby sein kann, ob alleine, zu zweit oder in einer Gruppe. Da immer beide Gehirnhälften genutzt und trainiert werden, ist es eine Freizeitbeschäftigung die gleichzeitig gut für die Gesundheit ist und den Alltag um ein Stück Lebensfreude erweitert.

In meinen Kursen ist das Lernen von Figuren, deren Technik, Führen und Folgen genauso wichtig, wie der Spaß am Tanzen und in der Gemeinschaft."

Christian Meyer

Trainer für Salsa