Mitglied werden beim TSC

Ihre Vorteile

• Als TSC-Mitglied können Sie an allen Trainingsangeboten des TSC teilnehmen und bezahlen dafür nur den Jahresbeitrag!
  • Auf Wunsch erhalten Sie zusätzliche Einzelstunden bei unseren Trainern zu günstigen Konditionen
  • So oft Sie möchten, können Sie zusätzlich kostenlos unsere Räumlichkeiten für Ihr individuelles Training nutzen (außerhalb der Unterrichtszeiten)
  • Viele Workshops sind für TSC-Mitglieder preisreduziert oder sogar gratis
  • Wir laden Sie jeden 2. Samstag im Monat zu unserer Late-Night Training ein, ab 20:00 spielen wir Tanzmusik und geben so die Möglichkeit das gelernte gemeinsam zu vertiefen.
  • Sie können an in unserem vielfältigen Vereinsleben teilhaben - Geburtstagsfeiern, Ausflüge, Bälle, Reisen zu Tanzveranstaltungen und Turnieren
  • Als Mitglied bestimmen Sie mit, was im Verein passiert

Mitgliedsbeiträge

Rechnen lohnt sich! Mit unserem Jahresbeitrag nutzen Sie günstig alle unsere Angebote.

Sie bleiben in Schwung - und der Beitrag erschwinglich!

Beitrag pro Person pro Jahr

als aktives Mitglied:
Erwachsene 200,- €
Schüler, Auszubildende 100,- €
Familie (Eltern mit Kindern) 440,- €

als passives Mitglied: 80,- €

ePaper
Die Satzung des TSC Schwarz-Gelb Coburg e.V.
vom 1. Januar 2000 (Neufassung)

Monatskalender kleiner Saal

ePaper
Die Trainingstermine und Veranstaltungen im kleinen Saal in einer grafischen Übersicht