Unser Vorstand

Am 27.03.2017 hat die Hauptversammlung des TSC Schwarz-Gelb Coburg für die kommenden 2 Jahre einen neuen Vorstand gewählt, der sich am 24.04.17 zur konstituierenden Sitzung  zusammengefunden hat. Erfolgreichen, langjährigen Vorstandsmitgliedern ist es gelungen neue Mitglieder für die Tätigkeit zu gewinnen und die Aufgaben auf mehrere Schulten zu verteilen.

Dr. Anton Herzog

Gemeinsam mit dem 2. Vorsitzenden leitet er die Geschicke des Vereins und kümmert sich schwerpunktmässig um den Kontakt zu den Mitgliedern und Interessierten.

Martin Jürgenliemk

In seinem Verantwortungsbereich liegt die Organisation der Bälle und die Außenverträge des Vereins.

Matthias Henze

Er verwaltet unsere Mitgliedsbeiträge und sonstige Einnahmen und bringt diese in Einklang mit den Ausgaben.

Hauswarte
Wolfgang Hartung und Gerhard Raab

Die Gestaltung der Räumlichkeiten, Reparaturen und die Beauftragung von Fremdfirmen rund um das Clubhaus sind Ihr Metier.

Christian Lenz

Der Kontakt zu Trainern und die Entwicklung des Trainingsangebots liegen ihm am Herzen.

Lars Hufnagel

Neben den protokollarischen Aufgaben widmet er sich auch dem Internetauftritt und der Werbung.

..© TSC Schwarz-Gelb Coburg / Letztes Update : 04. Juni 2017